19:56 

"Гром и молнии"

ladyfaith
День какой-то перенасыщенный.
Началось все с того, что папа проспал, и убежал на работу, и бросил этот огромный дом на меня... Ну то есть надо было всех пнуть, приготовить мальчиков и отвести их в школу и самой уехать на учебу. Ну это ладно, потом была эта самая учеба, которая неизменна в своей познавательности, вот только... Черт, я такой фанфик нашла! Он заполнил мой день клокочущей волной, он переливался за рамки времени и очень сложно было из него вынырнуть. Я читала его в перерывах между речью педагогов, на перерывах и пока бежала на работу. Я читала его в те пару минут, что были до урока и еле сдержалась, чтобы не открыть его не уроке.
Уроки... Почему эта группа постоянно сорится??? Задержала их на перемене и украла часть урока- проводила воспитательную работу. Пыталась объяснить, что они все особенные и что все они хорошие. Самое интересное, что вычла метод в интернете по-моему вчера. И они нашли что-то хорошее друг в друге, даже злейшие враги. Я была такая довольная, хотя перемену мы съели полностью, но даже после они сидели и вчитывались в то, что им написали.
Ах да, а после работы был один фанфик... Точнее где-то плыли ужин, дорога домой, но они существовали далеко и за пределами реальности, потому что я не могла успокоиться, пока не проглочу последнюю строчку, не выпью историю до конца.
Это был день "Грома и молний" и я довольна)
А еще я опять буду ходить на театралку... Очень просили. Все бы круто, но Зеленаяяя Рощааа...( Ай, ладно, опыт и в Африке опыт.

P.S. Фанфик называется "Гром и молнии" (www.snapetales.com/index.php?fic_id=26041)

@темы: у доски и с мелом, Жииизнь

URL
Комментарии
2014-02-14 в 04:05 

[Yankel]
Каждый получает такую Яну, какую заслуживает.
Я тоже начала его читать)) оторваться невозможно:D

2014-02-14 в 04:05 

[Yankel]
Каждый получает такую Яну, какую заслуживает.
Я тоже начала его читать)) оторваться невозможно:D

     

Снежная пыль

главная