Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

ladyfaith
Очень устала. Даже не сколько физически, сколько морально. Видимо моя психика на время пришла в состояние "износа", я ною при малейшем намеке на хоть какую-либо стоящую причину, да черт, даже если это и нестоящая причина, все равно ною...
Может у меня просто эмоциональный перегруз? Ну поиск новой работы, переезд, а основную работу и учебу никто не отменял... а еще есть театралка (хвала богам, там есть шпаги и бедный Саша, который успевает от них уклоняться), и съемки. Мне сказали, что я стала перегруженной и более нервной, чем раньше. Не вижу разницы с собой в прошлом, но это же взгляд со стороны. Правда, я не знаю что изменить. Я не хочу ходить и улыбаться без причины, для счастья должен быть повод. Нет, не так, чтобы улыбаться должен быть повод. А его нет. Потому что я улыбаюсь, но немного реже, потому что в жизни все маленько изменилось.
Я немного устала от съемочной группы. Просто от атмосферы детского сада, которая царит на репетициях. Люди остались шикарными, коллектив тоже прекрасен... но хочется видеть взрослых, готовых к работе людей, хочется продолжить работу, а у нас все хиханьки да хаханьки. Почему-то это стало морально давить, буквально выдавливать из их тесного кружка, где они понимают друг друга с полуслова, готовы просто веселиться и отдыхать, даже если нужно работать. Интересно, я дура, маразматичка или просто скоро это пройдет?
А еще я постоянно чувствую, что не оправдываю чужие надежды. В колледже, на практике, иногда на работе, даже на съемках.... Я разочаровываю всех: родителей, педагогов, товарищей по съемочной площадке... по-моему я немного неудачник. Нет, я побольше, чем немного неудачник.
Господи, как примириться с собой? Перестать обращать внимание на мнение других... но это близкие, родные и любимые мне люди, по крайней мере я их уважаю, я не могу игнорить их отношение к тому, что происходит. Но почему, ПОЧЕМУ, их мнение так кардинально отличается от моего???
Может быть, если маленько исчезнуть из их жизней, хотя бы немного, то все наладится? Я запуталась. Я устала. Я хочу... нет, не хочу.
Боже, дай мне сил, пожалуйста, хотя бы на один месяц!

@темы: Dragon hunt, Жииизнь, Мысли, мысли, мысли

URL
Комментарии
2014-02-27 в 21:54 

lemaya
На площадке ты не разочаруешь никого, если только не начнешь загоняться.

Женщина, тебе надо расслабиться. Чем больше ты повторяешь что ты неудачник, тем больше ты в это веришь. Чем больше ты воююешь с собой, тем сложнее тебе будет. Не надо переживать из-за всего происходящего и думать о других, подумай о себе в первую очередь.

Ты же умница, умеешь расслабиться и забить, мыслить позитивно.

И с детским садом тоже надо смириться. Как бы это безумно не было, но это единственный способ, которым мы можем работать. И это куда лучше чем скучные но "правильные" люди. Тут либо одно либо другое.

Может тебе завтра вместо репетиции передохнуть и поспать просто? После хорошего сна половина проблем исчезает :)

   

Something I need to think about

главная