07:15 

ladyfaith
Давно не появлялась и не писала... А зачем? Я влюбилась в жизнь, она прекрасна и замечательна!:) У меня есть работа, у меня есть дом, у меня есть Саша, у меня есть Варя и моя замечательная семья... Что мне еще надо?
Я поняла, что получаю то, что хочу, разве, что получаю немного не тогда, когда думаю, что мне это надо. Есть цитата, что "Бог на наши просьбы отвечает "да", "подожди" и "нет". Только мы не всегда его ответ воспринимаем, как заботу." Было время, когда я думала, что именно это мне и надо, и ныла, что жизнь-подстава ибо я не получила то, чего хотела, здесь и сейчас. А оказывается, я всего лишь получаю проверку временем, в течении которой я понимаю, действительно ли мне так это необходимо. Сейчас, когда у меня уже есть шанс урвать то, что я некогда сильно хотела и чувствовала себя обделенной, я просто понимаю, что мне дали шанс сберечь время и нервы. Как же хорошо, что мои капризы не учитываются там, наверху, и все идет по одному прекрасному плану.
Вообще, мне нужно сказать большое СПАСИБО, за все, что у меня есть. Главное, научиться это беречь...
p.s. Маленькие радости:) Все пыталась откопать принцесс из киндера, никак не могла, вчера откопала сразу четверых! Русалочку, Спящая красавицу и двух фей:) Мимимишности!:)

@темы: Мысли, мысли, мысли

URL
   

Снежная пыль

главная