15:16 

Марафон итогов

ladyfaith
Посмотрела тут на запись чудесной *Nepotomulkа* и решила- а давай-ка и я подведу итог сумасшедшего 2015 года.
Сложный был этого год, ой какой сложный.
1. Ну начнем с того, что я закончила колледж, вышла сияющим, как медный таз. новоиспеченным специалистом, получила свой красный диплом и направилась в гимназию вбивать знания в головы детей. В общем теперь у меня чреда не меняющихся мыслей - люблю работу! - ненавижу работу! - люблю работу! - ненавижу, сука, работу!... В общем одно из этого я выяснила точно- личность я непостоянная. А вот что делать с работой и правда не знаю. Вроде все прекрасно, но платят копейки и из моих нервов вяжут ковер.
2. Еще я вышла замуж! Свадьба была милейшая и я безумно благодарна всем тем, кто помог в ее организации и присутствовал на ней, но осталось чувство незавершенности. В смысле женой я стала окончательно и бесповоротно, но вот не хватило мне приятной суеты, не хватило банкета, гостей, не получилось мне почувствовать себя самой красивой. И от этого чувства с каждым разом все обиднее и обиднее, особенно глядя на свадебные фото. Подкрадывается мысль, что нужно было подождать и организовать уже нормальную свадьбу. А может просто не стоит постоянно завидовать глядя на фото со свадьбы Али.
3. Не так давно съехали от девочек и с одной стороны это прекрасно жить самостоятельно! Но блин, как же мне скучно! Я умираю тут в одного, особенно когда Саши нет. Раньше я могла общаться, а теперь я сижу как мышь в норе и плюю в потолок. Я даже не знаю, насколько это была хорошая идея съезжать. Но когда-то надо было обосабливаться и в принципе это неплохой толчок в развитии нашей маленькой семьи.
4. После свадьбы наша семья уже(!) успела пережить серьезный кризис. И я поняла как же сильно я люблю своего мужа! Не хватало нам драмы, не хватало, зато как помирились, все встало на свои места. А еще поняла что вокруг меня есть два человечка с которыми я могу поделиться самым сокровенным, даже если это грязная семейная тайна, и они тебя поддержат! Как же хорошо иметь рядом таких подруг!
5. Кстати о друзьях! У Вари своя личная жизнь и наше общение к сожалению стало в основном сводиться к телефону, зато за этот год я сблизилась с Миррой. Забавно общаться по душам с человеком, которого ты считал занудой, странной и интровертом. Просто оказалось, что порой Мирра ближе мне, чем кто-либо и именно ей я могу выплеснуть все то, что бурей клокочет где-то внутри. Очень рада, что она у меня появилась! Моя прелестная подружка невесты:)
6. К сожалению 2015 год оказался мега сложным годом. Как бы, если раньше я говорила, что мы в финансовой "ж**е", то теперь я молчу и стараюсь не упоминать насколько глубоко мы в ней застряли. Придется переносить с собой в 2016 долги и пустоватый холодильник, но здесь я конечно очень благодарна мой семье, которая, несмотря на собственный финансовый кризис, готовы помочь всем, чем могут.
7. На творчество этот год был скудноват. Промелькнула в "ПИ", возрадовалась премьере "Охоты"... И как бы все. Мне кажется я сама не очень то горела в этом году участвовать, все-таки "Охота" съела много сил и эмоций и требовался разгруз. А может и вообще стоит завязать со всей этой пляской. Последние проекты показали, что как актер, я слабоват, поэтому я готова уступить место настоящим талантам:) Не то, чтобы я была на расхват и было что уступать))

После активного 2015 хочется спокойный 2016. А опираясь на уходящий год, хотела бы на грядущий пожелать самой себе (ибо если сам не пожелаешь, фиг кто за тебя это сделает) - ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ. Поменьше паники и побольше дзена. Потому что своими тревогами и неутешительными предварительными прогнозами подпортила себе и людишкам вокруг немало крови.
Ну что ж, 2016, я тебя жду. И будь добр, не подведи)

@темы: Мысли, мысли, мысли, Жииизнь, Dragon hunt

URL
Комментарии
2015-12-30 в 20:35 

lemaya
Ой ну Вера ну Вера
Свадьба была офигенная. Серьезно, я бы так хотела. И знаю еще минимум одного человека, который думал так же. Даже не сомневайся и не смотри на других, все было как надо.

И с творчеством нефиг прибедняться, мы все не короли, мы учимся.

2015-12-30 в 21:50 

ladyfaith
lemaya, мне на свадьбе не хватило ощущения себя-невесты/принцессы) А так во многом она идеально совпала с моими планами на свадьбу) Не без стараний кое-кого;)

URL
     

Снежная пыль

главная